一次难忘的活动作文
今天,我们班要举行一次春游活动,地点是动物园。
同学们脸上洋溢着微笑,大家背着红的、绿的、蓝的、紫的小背包来到了动物园。老师首先看了一下地图说:“第一站,河马馆!”我们排着不太整齐的队来到了河马馆,哇,河马好大好胖啊,还散发出难闻的气味,这时有一位小朋友叫道:“老师,小河马几年洗一次澡啊!这么难闻!”听完,大家哄堂大笑起来,老师便答道:“这我可不知道哦!你自己去问河马吧!”河马好像听见了叫了起来。
走出河马馆,我们前往了热带鸟馆,最引人注目的是火烈鸟,它们用一只脚站着,红色的羽毛像火一样红,长长的脖子显得它们更加傲气了。我们不舍得离开了热带鸟馆,去了神气的猴山,哇!好可爱的小猴子呀!它们怕来爬去,上蹿下跳的多壮观啊!“哇,大家一起往里看看,是熊猫!”我的一个好朋友说,那大大的身子,黑黑的眼圈中间闪烁着两个小小的玻璃珠,真可爱。
我们最期待的野餐时间到了,大家拿出了吃的开始大吃特吃起来,这时,有一位同学说:“瞧!海豹!”大家一下子都跑了过去,大家玩的真开心,老师说:“回去了!”大家马上又站好了队,一起恋恋不舍地走出了动物园。
我经过了这一次活动更加热爱大自然,大熊猫和各种动物了。一次难忘的活动作文15
记得以前的拔河赛、跳绳、跑步活动,都让我感到很有趣。但让我感到唯一与众不同的活动,就是乒乓球接力赛。
游戏规则是:两队夹起乒乓球,然后夹到另一队上,一个接一个,最后夹得最快的获胜。
我们和老师一起走到树木比较多的地方。分成前后各两队,然后再开始乒乓球接力赛。游戏终于开始了,大家非常兴奋和紧张,我急得全身颤抖起来。站在第一排的学生要开始挑战了,我们队的第一个同学急不可待,拿起乒乓球夹紧了就准备跑,他盯着那个球,飞速地往前跑。他像虎豹一样,猛烈地向前冲,大家把嘴巴张得像老虎那样吼叫,说:“好……冲……加油,一定要胜利。”右边的队伍有的惴惴不安,还有的像袋鼠那样迫不及待的跳起来,激动难耐。我们队的那个人,变得自信起来,动作也迅速利索,最后赢得胜利。
过了好久,轮到我了,我非常忐忑。夹起乒乓球,手一直颤抖着,夹都夹不稳,头脑非常乱。在路上,一边捡一边掉,就像乌龟一样,慢吞吞地走过去,我们队的队友都为我感到紧张不已,有的还在为我加油。到了最后,我输了比赛,但我没有气馁,会争取下一次胜利。
过了一下午,比赛终于结束了,我们队输掉了。但我觉得,输赢并不重要,重要的是我不仅锻炼了身体,还学会了乒乓球怎么夹。这一次乒乓球比赛,真让我难忘啊!