今天就要去送红苹果了!我觉得是下面这个理由让大家才去送红苹果的,因为在年三十一般人都回家过年了,还有一些人还没回家过年,所以要送他们红苹果。我这次的对象是学校的保安。因为我们都回家了,可是保安叔叔还没有回家。
在去学校的路上,我激动万分,真希望一步就到时代小学。
到了以后,我飞奔到校门口,着急的左看看,右看看,“保安叔叔呢?”我大叫道“保安叔叔。”突然,在传达室里走出了一个人,开了门,热情地说:“请进,请进!”
保安叔叔来了!我一手拿着苹果,一手拿着贺卡递给保安叔叔:“叔叔,祝您新年快乐,万事如意!”
“谢谢,谢谢!这个苹果可真大!”保安叔叔双手接过苹果说道:“真的谢谢了,还有一张贺卡!”“不用谢。”我说道。
我问保安叔叔:“你不回家过年吗?”叔叔说:“再过几天吧!”我心里暗想,保安叔叔好辛苦!
这次的活动,我的收获是:我们在玩,有些人却在工作,为了我们的学校,大年三十不回家,以后我们一定要好好学习的!