这次活动真有趣作文
今天,我们的操场怎么这么热闹?明明是星期六,是周末?那是因为我们三(4)班和三(5)班在这里举行"跳蚤市场"的活动。
我今天把我带来的东西都卖光了,赚了2块7角钱和两只鸽子、一只猫头鹰以及两只小狗,还有一条手链。
当时,我和林晨坐在地上,静静的等待着顾客,等了半天也没有一个人来。突然,我想到了:我可以用我的大嗓门来吸引顾客,然后我深深地吸了口气,大声叫道:"买一送一了!"可是没有人来,不过,大家随着我的大叫还是把目光投了过来,让我有了信心。于是我再接再励继续大叫着:"各位老大姐老大哥快来买点东西吧!"人没来反而引来了林晨的笑声。过了一会,陈乐芸来了,问我"小青蛙要多少钱?" 我大声回答道:"一块五!","便宜点吧"她说,"最少一元"然后陈乐芸想了想同意了,我的第一笔生意就做成了。
我正在和林晨说话儿时,妈妈大声冲我喊:"把《格兰特船长的女儿》拿过来。"我问:"干嘛?""我要换一本书!"妈妈拿着一本《福尔摩斯侦探集》回答道,我说:"家里有了!"妈妈说:"这本不一样!"然后我被妈妈说服了,把书递了过去,然后给妈妈说:"你还是让我把书换了吧,家里有了"一开始妈妈不同意,后来在我的软磨硬泡下妈妈还是答应了。我边走边看,不知不觉的来到了三(5)班那边,我看到一家卖东西的里面有一只猫头鹰,它的身子肥肥的,眼睛大大的,小嘴黄黄的,白白的羽毛,站在树枝上,可爱极了。我决定就换它了。
回到我的摊位,我总结了一下,赚了点钱,换了点东西,活动就结束了。
这次的活动真有趣!