记一次活动作文
星期三下午,我校乡村少年宫活动又举行了。校园里异常热闹,大多是孩子们的欢呼声。我想,每个孩子都很高兴吧。
我走到我报的IT精英社。一走进去,发现大多数的孩子都在玩游戏,只有小部分的人没有在玩游戏,静静地等着老师的到来。我走到一台电脑前,拿出凳子坐下等着老师。
铃铃铃!熟悉的声音响起了,老师走进教室,说:“把游戏关掉!”我们马上把游戏关了。老师又说:“大家先打字,打半节课,就玩游戏啊。”
我打开金山打字,打了起来。
打了一会儿,我才知道,原来打字这么累,打完一百个字,我的手已经“伤痕累累”了,疼得不得了了,只好停下来休息一会儿。等到不疼了,就继续。
就这样,时间一分一秒过去。半节课的时间好像一眨眼就过去了,老师看了看时间,说道:“好!现在开始玩打字游戏!”靠!玩打字游戏,不是说玩游戏吗?怎么是打字游戏?我在心中大叫道。可是又没办法,谁叫他是我老师呢?我只好照办,玩起了打字游戏。经过练习,我感觉打字的速度加快了。
铃铃铃!下课铃响了,我们陆续走出了教室。一次愉快地活动结束了。