狐狸的作文
森林学校开学了,山羊老师非常高兴,因为除了小狐狸,大家都来上学了。
下课时,狐狸走了过来,大声吼道:“你们上学都不喊我,我要吃了你们!”
狐狸话音刚落,小猫大胆地走上前说:“等等,在您吃掉我们之前,我要告诉您一件事,旁边的那口井里有一只跟你长得一模一样的狐狸。它还说,要跟您……”
“嗯,不错,还好你说的是‘您’,不然,我告诉你,你就死定了!好了,继续说吧!”
“它还说,要跟您比一比谁更厉害。”
“什么?它要跟我比?哼!快点带我去见它吧!”
“好吧,请跟我来!”
不一会儿,它们来到了井边,狐狸果真看见井里有一只跟自己一模一样的狐狸,就凶狠狠地说道:“你怎么敢跟我比?”
井里有声音传来:“你怎么敢跟我比?”
“别学我说话!”
“别学我说话!”
“我跟你拼了!”
“我跟你拼了!”
这下子,狐狸可气死了,“扑通”一声跳进了井里……