刺猬和狐狸作文
秋天,果园里的水果成熟了,小刺猬贝贝垂涎三尺,咽了咽口水,向果园跑去。过了一会,贝贝背着两个又大又红的草莓,急急忙忙地赶路。“不巧!碰上狡猾的狐狸了!”贝贝心里猛的一提,着急死了。狐狸看见大草莓后,高兴极了,心里想:我最喜欢吃又大又红的大草莓了!这次好事终于送上门了!我一定要把草莓骗到手里!狐狸亲切的打了一个招呼:“嗨!贝贝!你好呀!我们已经有半个多月没有见面了!最近身体怎么样啊?”刺猬着急的说:“你在这里干啥?有事吗?没事就快让一条路!”可狐狸哪里肯放过刺猬,又继续说:“其实啊,你的孩子都好可爱啊,我想到你家里去!”刺猬赶紧说:“不行啊。”狐狸一转身,变脸了,说:“你真讨厌,居然还编了个《狐假虎威》的故事来毁灭我们家族的名誉。请你赔偿我们精神损失一百只公鸡。”可贝贝那说过这些话,气愤极了,大声的喊了一声:“你——无耻!”话完一头冲向了狐狸。可狡猾的狐狸躲开了,贝贝撞上了前面的大树,昏了过去。狐狸笑着从贝贝身上拨出了大草莓,大摇大摆的走回了家........
刺猬啊,刺猬啊...........