今天我从家里来到学校发现天气非常炎热,第一节课下了课之后本应该是同学们活动的时候,刚刚走出教室要进校园的时候,一阵刺眼的光芒从天上照射下来,还有一点热,我急急忙忙的有退回教室里,也不知道同学们怎么从这种天气里玩耍,上课了 我看见陈俊宇满头大汗的跑了进来,不知道的还以为他去上体育课,还受到了体能训练呢。
虽然天气很热但是还是没底挡住同学们出去玩那种奋发上进的出去玩儿,同学们依然是不怕太阳只顾去玩,我当然是在教室里了,教室里非常清凉,不时的还有一小阵微风吹来,舒服极了,到了下午炎热的太阳还是没有将炎热消下去,我也不知道怎么回事,肚子开始疼了起来,被一位能和同学们出去玩一个痛快但是应为我肚子痛也只能泡汤了,幸亏还有下午的足球赛,这场足球赛我过不上疼痛就和他们开始p,我刚刚运动了一小会,就好象被太阳蒸发了一样,看着我们队同学们不顾太阳的炎热,不停地冲锋陷阵大汉淋漓,我对他们有一点敬佩,但还是太热了虽然同学们们说但我看出他们总来擦汗,唉这炎热的一天整不好受啊。