毕业了!在6月27日的那天上午,我毕业了。那天,我离开了在那学习了六年的母校,那天我的小学生活终于画上了一个完美的句号了。
当踏出校门的那一刻,我真的很高兴,因为我终于毕业了、放假了、自由了。可是,当我回到家拿起毕业照时,看着那45个美丽帅气的脸蛋,眼泪却像断线的珠子掉了下来。忽然想起了小升初的那段日子。我和同学们一起紧张地复习的日子在小升初的紧张复习里,同学们不管多忙,都会抽出一点儿空来制作毕业赠言卡,送给同学或老师。虽然有些卡片制作得不是很美,但却充满了对大家的祝福和对这段友谊的珍惜。在小初升的紧张复习里,老师们天天熬夜为我们批改作业和试卷;天天都认真地为我们备课;天天都为我们上精彩的课程他们就算是一连上好几节课不休息,都不会喊一句辛苦。我看见老师们的辛苦都感到心酸,但老师们却还是那样尽心尽力地教导我们,为的只是让我们能够取得一个好成绩。在小升初的紧张复习中,大家的团结、友爱;大家一起互相学习、互相帮助;大家一起欢笑、一起流泪
但是,这一切的一切,现在已经回不去了。我们已经毕业了。再也不能一起在同一个教室里欢笑了,再也不能在同一个教室学习了,再也不能坐在同一个位置,拿着同一本教科书,听着同一位老师讲着同样的知识了虽然很不舍得小升初的那段日子。但是,我永远也不会忘记小学里六年的学习生活。虽
然我要踏进新的学习环境。可我会把这些美好的回忆埋藏在我的心底里,而在这个新的学习环境里,我会好好地学习,以我的好成绩来报答母校这些年来对我的教育。再见了,亲爱的母校。谢谢您六年来的哺育,使我能够茁长成长;再见了,亲爱的老师。谢谢您对我的教导,使我从一位懵懂的小孩成长为一位有理想的少年;再见了,亲爱的同学们。
谢谢你们六年来的陪伴,使我在成长的路上不会感到孤独;再见了,大家。