爬黄山作文450字
这是发生在暑假里的事了。
有一天,妈妈说,再过4天就去安徽的黄山。我一时兴奋得不得了。
那一天我5时整就起床了,我们乘坐13个小时的大巴车来到了安徽黄山的脚下。我望着绵延起伏的黄山,我兴奋得越爬越带劲。可是不过一会儿我就累了,我们停下来歇了一会儿,就继续走。我们走走停停,一共走过了11个景点,终于到了北海。北海是黄山上最大的地方:有北海宾馆、狮林大酒店等等,我们就在北海宾馆住下了。下午我们又逛了了4个景点:有狮子峰、猴子观海、清凉台等等。我们回到宾馆的时候就应该睡觉了,因为到明天早上还要看日出呢!
第二天早上,我们早早的去看日出,一阵山风吹来,好凉啊!早晨等了好一会儿,都没有看到日出,因为太阳被云挡住了,我们就看不到日出喽。我们先走到光明顶,又走到了鳌鱼峰,还走到了鳌鱼洞等等等等,我印象最深的是莲花峰,它属于黄山的主峰,高达1998.8米呢!我们下山的路非常的险,我的朋友差点从楼梯上滚下来呢!我的妈妈和我朋友的妈妈走的非常慢,我妈妈和她的妈妈差点下不来呢!最不冒险的是最后到玉屏楼下面的路就好走了,起码不至于跟上面的山路那么险,那么陡峭。我最后实在走不动了,妈妈让我停下来歇歇,我歇了一会儿就继续下山,我越走越快,妈妈们都追不上了。
从黄山上下来,我感觉很累,但是我很快乐,因为我把黄山踩在了脚下。