今天我去小黄山了。车开了很长时间终于到了小黄山。我们往上爬呀爬呀,我们看见了一个山洞,洞旁有一块像鹰的石头,不过洞里阴森森的,我没进。
然后我们继续爬,很快我们就爬到了山顶,我们左侧有条路,我们就下去了,我回头一看,妈妈还在山顶呢,原来妈妈恐高不敢下山。但妈妈最终还是下去了。下去后大人决定爬旁边的一座山。刚上山我们就看见一块长满青苔的石头,这块石头宽约五米,高约两米,这还不夸张,旁边还有两块这样高约五米宽约两米的石头。我们继续爬到山中央的时候,看到一个陡峭的石头,我胆小的妈妈不敢上去,只有我和爸爸手脚并用爬了上去,一只小蛇正在晒太阳,小蛇看见我们被吓跑了。
我们下了山,在小河边美美的吃了一顿,还捡了两块石头呢!