关于环保的作文
清风吹拂草地,芳香溢满了我们的心灵;歌声掠过原野,欢喜在心中慢慢绽放……
可那已是过去。如今,氤氲的空气村托着是黑烟,恶臭的河流漂浮着许多死鱼,我们捏着鼻子走过,心中充满了怨气!没有良好的习惯,让人们在垃圾堆中生活,因为污染了空气,没有环保的意识,使大地变成了黑白2色……
漂浮着塑料罐的黑色小河,哗哗地流水声哭诉着人们的恶行,绿草如茵的地毯渐渐变成灰色,变化之快说明着人类的可怕,花朵的舞蹈跳出的是凄凉,没有止境的垃圾,铺天盖地的朝城市飞来……所以,我们要把环保之风唤醒!
环保之心不可无,有了环保心,便有了环保风,;环保之风不可无,没有了环保风,垃圾便会肆无忌惮的横行,环保心与环保风,就要从人类的每一件微笑的事情做起,事情小文明大……
为了有环保风,我们应自觉做到:
1、不排污,不吐痰
2、多植树,多种花
3、不丢果皮
3点并不是太难,难的是心灵的自觉性,环保之风不可无啊!