在那一刻,我的世界是温暖和快乐的,每当我想起过去,它使我有很多好处。这是我父亲和我父亲之间的一件事。我以前以为我父亲很忙,我最害怕他不打我也不骂我。只是雄伟的语气有一种不可抗拒的力量,让我这么做。如果我不这么做,我心里就会有一股神秘的力量来抑制我的心。当我还是个孩子的时候,我从来没有见过我的父亲微笑。他通常工作很忙。当我取得好成绩时,他只是说他会继续努力工作,所以我只告诉我妈妈寒假的事。我妈妈不得不等我在寒假后回来,这意味着我和我父亲在一起度过了一个寒假,虽然我父亲是我的亲生父亲,但我和他在一起有一种奇怪的感觉。假期前几天,我完成了我的家庭作业。爸爸让我做任何我想做的事。但有一天下午,爸爸醉醺醺地回来看我,开始发疯。当我看到我不喝太多的时候,我把他推到床上,因为我喝醉了,睡觉了。但今天和往常不一样。我怎么推他?他不睡觉。我愤怒地打破了门,吹出走廊的门。冷风使我颤抖。因为我太生气了,没有穿太多衣服就出来了。我转过身来,以为爸爸睡着了,然后悄悄地回家。我没想到爸爸会在家看电视。我在我心里抱怨。外面太冷了。我穿得太少了,不仅仅是为了照顾我。我回到床上睡着了。当爸爸叫我吃晚饭时,我感到无能为力,当爸爸看到情况不对时,他摸了摸我的额头,测量了体温,吓了40度以上。当我醒来的时候,我带我去医院,然后我不记得发生了什么。我记得当我醒来的时候,爸爸对我微笑。我感觉不舒服吗?