桃花依旧作文
那一年,风景是独一无二的,但花不是真的。
那一天,微风拂过花开,点缀出别样的春光。在护城河旁,伊一垂柳在春天自由地展现出独特的绿色,长长的桃花在春天绽放出独特的艳彩。
那天,她靠在桃花上午睡,悄悄听到脚步声,却不知道鲁莽的客人从哪里来。他从很远的地方过来,冒昧的要口水。没想到,它让你第一次见面。
那天,她偷偷看着来访者,心里不知所措,一头雾水。她肯定有点烦。她怎么能这样对待一个陌生人?他静静地回头,心里泛起一丝涟漪。世界上有一千多个场景。此时此刻,他的笔墨苍白得根本无法形容。
那天,她的脸漫步在一层阳光里,被他的眼睛注视着。她有点害羞。她垂下眼睛,脸颊在桃花中泛着红晕,脸像桃花。他下意识地放慢了在,的动作,只是想让水喝得更慢;时间过得更久。
那天,她起身离开时看着年轻郎的背影,捏了捏滚烫的碗,笑她突然的失望。他踩在青石板上,回头一看,桃花中的少女,那自然的美,令他心动。
那一天,看着空荡荡的院子,她不禁回想起,他一定是上千个去北京应试的学者中的一个。但是偶遇的时候,为什么要错过太多呢?望着远方的轮廓,他不禁白日做梦:她一定不是普通的娇娥,希望明年再见面!
那一年,他故地重游,去北京复试。他沿着熟悉的小路,找到了去年梦幻般的庭院。他希望再次见到那个女孩。桃花还在盛开,但是院门关着,姑娘已经不在了!
他硬生生推开门,只看到所有的爱,桃花还在盛开。徘徊良久,他拾起脚边那把破碎的青石锁,只后悔。
在那一年的风景中,只有浪漫和失望的相遇,只有桃花依旧灿烂,春风成为永恒。