花开花落】
花开时,充满了生命的希望;花落时,似乎带着无限的孤单。
时光总在不经意间流逝,当学会了怎样去珍惜,理想会随着时光到达生命的终点。
生命对任何人都是公平的,不需要等待,需要是追求。
设想给一朵花一百年的生命,它会做些什么?可能只是一百年的孤寂,一百年的等候,或者一百年的彷徨。这样的生命只不过是一个无聊的过程。然而,如果花儿的生命只有一天,它虔诚地对待生命,时光的轮回对它来说就是希望。花谢时,留下的除了对生命的记忆,还有更多……
生命就是给每个人的一次机会,你可以在机会中平平凡凡,也可以创造轰轰烈烈。
花开时,充满了生命的希望,花落时,也充满了生命的念想。