关于合作的作文
今天我们上品生课,老师让我们每2个人一起做一个东西。
我和尹菲要一起做东西,我们打算做一个烤箱。烤箱的身子是一个纸箱做的,烤箱的一面有一个门,门的旁边还有2个用瓶盖做的按钮,一个是定时,一个是开关。烤箱的里面有一个盘子,直接把做好的点心放进去就好了。我们做了小蜻蜓饼干、小樱桃饼干、冰淇淋饼干,爱心饼干……和一个草莓蛋糕,这一切都是用我们的双手造出来的,我们真高兴啊!
我们还得到了老师的表扬呢,一起合作真好!关于合作的作文15
在南美洲的草原上,发生过这样一件令人惊心动魄的事情。在一个秋日下午,一片临河的草丛突然起火,呼呼直蹿的烈火形成了一个大圈,向草丛中央的一个小小丘陵包围过来。
丘陵上无数的蚂蚁被逼得节节后退,包围圈也越来越小,它们似乎将葬身火海而别无选择。但是就在此时,出人意料的事情发生了。只见这些蚂蚁迅速聚拢,抱成一团,滚成一个黑色的“蚂蚁球”冲进火海,烈火将外层的蚂蚁烧得啪啪地响,“蚂蚁球”越滚越快,终于穿过火海,冲进小河,使大多数蚂蚁绝处逢生。