201X年11月14日
今天是考试的第一天。考试安排如下:
政治上午8:30~10:00
地理上午10:30~11:30
语文下午2:30~4:30
政治挺好考的,考的大都是课本上的内容,对于这一科,我还是很有把握考上90的。地理吧,考的时候发觉也没有很难,但考完后和同学答案一对,发觉错了好多……
语文这一课,我在班里是算中上的水平,就凭我第二单元考了班里第一,虽说只是考了七十六分。这次的期中考试,相比较起来,语文是最最最最最难的一科。因为这次语文最后的阅读题,竟是一篇抒情散文,还让我们写出从中得到的启示,我晕!这出卷老师未免也忒那个了吧……
201X年11月15日
今天要考历史、生物和数学。历史我第一单元仅考了58分,生物我考了82。实话说,这两科我都没啥信心。历史,我的头脑不灵活;生物,我概念懒得去背。但我庆辛这次这两科都挺好考的,比平时好考多了。虽说还是有几题怪题,但勉强还是可以滴。
下午是考数学,数学这一科吧,我只能说碰运气——只要出我做过的题目,我肯定能得高分;相反,一出新题,我就别想活了。所以说,这一科,运气是很重要滴。还有,我这一科也是很重要的啊,这一科,关系着我前面说的那本《123木头人》能否回到我手里啊!!!所以,老天哪,保佑那!!!!
不过说真的,这次数学还真是挺好考的,就是陷阱多。不是一般的多,而是出乎意料的多啊!但最终,还是被我识破喽。(*^__^*)嘻嘻……
201X年11月16日
今天只考“英语”这科,然而,这科也是我退步最厉害的一科,也是我唯一从非常喜欢到讨厌的一科,更是我压力最大的一科!!!面对着一科,我不知道要说什么,我现在甚至不敢去面对英语老师了,因为我不知道该怎么去面对她。唉……
201X年11月17~18日
考试成绩结果不知道出来了没有,这期间我是在苦熬中度过的。我总感觉这是暴风雨的前夕,宁静得可怕,宁静得我都不知道该如何形容了。晚上,我总会做梦,做各种各样的梦,都是关于考试的。有好梦也有坏梦……
我好怕,好怕……
大家,可以为我祈祷祝福吗?拜托了……