这可爱的牵牛花。
小木偶的奇遇
小木偶现在拥有了人类所有的表情,他向蓝鼻子小女巫道了谢,就往城里走去。
到了城内,小木偶决定为老木匠买几件漂亮的衣服,可小木偶没有钱,只有满满一口袋的空气,因此他的嘴巴不由自主地弯了下去,他想:“我要是有钱就好了。”忽然,天上掉下来了一个金币,小木偶怒气冲冲地说:“是谁扔的东西呀,没看见我正不开心吗?”他一说完,就想把那东西扔掉。他低头一看:“原来这是个金币呀!”小木偶开心地跳了起来。
他一落到地上,就买了衣服,急匆匆地跑到老木匠的家。他一进门就把衣服递给了老木匠。
老木匠问:“这东西是哪儿来的?”小木匠把这件事讲述了一遍,可老木匠说:“这东西我不要!”小木偶问:“为什么呀?”
“因为,这不是你用劳动成果换来的。”老木匠说。
这狗,是我的外公送给我的。我牵着这棕色的“汪星人”回到了外公家,把它放在了楼下。它在楼下左刨刨,右闻闻,好像在寻找什么。我一看它这样子,想到:好一个可爱的动物!
狗的可爱,更表现在它平时的活动,吃相和叫声。
平时,如果它开心的话,比谁都温柔可亲:它用身子蹭你的脚,把尾巴伸起来和你握手,或是在你写作业时,跳上桌来,在作业上签个名,虽然你的作业脏了,但是,你还是不会斥责它,因为,它实在是太可爱了......
它的吃相,总是会令我觉得无语,但是又比其他狗卫生很多,它一看见吃的,就迫不及待地跑了过来,撅着屁股,嘴巴朝下,就吃了起来,边吃边摇尾巴,可爱的很。
它的叫声,总能表达出它的心情,它开心时就会不停的叫,就像这样叫:“汪,汪,汪......”可它要是不开心,就会这样叫:“嗷呜!”听着真的是太可怜了......
这只狗真可爱。