极地海洋世界游作文
十月六日,天气很晴朗,一缕缕温暖的阳光照在生机勃勃的大地上。天上的云像一张张笑脸,我的心情也非常愉快,因为今天妈妈带我来到了海昌。武汉极地海洋世界。
进入海洋馆,我首先看见了企鹅,他穿着黑白相间的燕尾服,摇摇摆摆的走着,好像要去参加一场盛大的音乐晚会。接着我来到了北极熊馆,北极熊浑身雪白的毛,你别看它个头大,它在水里可灵活哦!北极狼在笼子里走来走去,不知道它在找什么?在这里我还看到了很多动物,例如:机灵的海豚、龅牙的海象、可爱的海豹、巨大的白鲸。
海底不仅有动物,还有各种各样的植物,例如:海星就像天上的星星掉到了水里,在水里眨着眼睛,相互说着悄悄话。各种各样颜色的水母漂亮极了,有的像一个个透明的小蘑菇安静的在休息,有个像一把把降落伞在水中飘来飘去,有的像今天天空的白云,一张张可爱的笑脸。
我不仅看到了极地的动物,和海底各种各样的植物,还看到了精彩的海豚表演,海豚和人比赛转呼啦圈,做算数题,有的题它比我算的还要快哦!今天我还听到了清脆的海豚音,美妙极了。海豚的表演棒极了,大家以热烈的掌声送给它。
在海洋馆里,我学到了很多有关海洋的知识,同时在这里也收获了快乐。