极地海洋世界游作文
暑假里,爸爸妈妈带我去青岛玩。来到青岛的第二天,我们去了极地海洋世界。
来极地海洋世界的人真多啊!简直是人山人海。极地海洋世界大门前排了长长的队,等了好大一会儿,我们才进了大门。首先映入眼帘的是企鹅馆,两只企鹅正在开心地玩耍。其中一只企鹅向人们挥挥“手”,另一只则跳进水里向人们秀它的“游技”,把围观的游客逗得哈哈大笑。
看完了企鹅,我们又去看北极熊。北极熊游乐园有两头北极熊,其中一头跳上游乐设施,锻炼起身体来,另一头则懒洋洋地趴在洞里,时不时用眯着的眼睛瞥人们一眼,好像在说:“别吵了,看不到人家在睡觉吗?”
之后我们又去看白鲸。几头白鲸在水里上下翻滚,溅起大大的水花。过了一会儿,饲养员来给白鲸喂食了。有一头小白鲸十分调皮,猛地往上一窜,溅了饲养员一身水。饲养员假装生气,不给它喂食,结果急得它又是游又是叫,好像在求情:“给我吧,我再也不调皮了。”看到它那副模样,饲养员还是给了它食物。
我们还看了海狮,海豹,北极狐……这些动物我都是第一次见到,真是大开眼界了!