海洋作文
海洋是什么?是千万条小河汇聚成的。
小河是什么?是千万条消息凝聚成的。
小溪是什么?是无数棵不起眼的小水珠连接成的。
海洋一片蔚蓝色,是我无法忘怀,是它的汹涌,是它的澎湃,是它的浩浩荡荡,让我深深的为之陶醉。
我认为我与他是有缘的,从一出生我就喜欢水,我拍打着水花,尽情地在水中肆虐的游来游去。
长大后,我仍然与水有着不解之缘,我第一次来到海边时,心情无比兴奋,以风一般的速度冲入海中。它流进我的嘴中,“是咸的”我疑惑的说,只听见一阵大笑。这更使我无比疑惑。
我曾经记得在希腊神话中有海神波塞冬,我甚至会认为我会不会是他的儿子那?有太多太多的幻想从我脑中冒出来。
我也想和冒险家一样,有一艘属于我的轮船,我是这艘轮船的船长,我们穿梭在五大洋之中,如鲁滨孙一样冒险,那可是太有趣了,没准还能碰上美人鱼什么的。
有时我想在这海中一定还有另一个世界,那有许多宝藏,等着人们来探索,我想有成为探险家,在海地寻找宝藏,找到一处属于自己的宝藏。
海洋就是这么神秘,才使我有太多的幻想,也就是因为这是我爱上了海洋。