游览海洋馆作文
十一假期,爸爸妈妈带我去郑州的海洋馆游玩。
一到郑州,我们就来到海洋馆。一进馆内,就看见一个飞流直下的“小瀑布”,下面是一个大型的鱼池,里面有许多的鱼儿,它们有的又宽又扁,有的又长又细,在水里自由自在游着。再往里走,哇,五彩缤纷、形态各异的鱼儿让人看得眼花缭乱,而我更是边走边看边惊边叹着眼前的美景,自己置身于鱼的世界之中,仿佛自己也是一条小鱼,在海洋里畅游。
接着爸爸妈妈又带着我观看了海狮表演,海狮真是太可爱了,一会儿在水中顶球、钻圈,一会儿又在台中表演“模特步”,所有观众们都被它的聪明可爱所征服,一次次为它鼓掌,而它很有礼貌的给观众们“敬礼”。
看完了海狮表演,我们又看了“人鱼共舞表演”,表演者从容不迫地穿游在鱼群中。一只巨大的白鲨在一旁紧紧地盯着表演者,好像在等待出击的时机,场面真是触目惊心。
最后我们又看了“匙吻鲟滤食表演”,美人鱼诗话表演……
愉快的时光总是过的很快,在海洋馆中不知不觉就到了要结束的时候,我怀着依依不舍的心情离开了这美丽的海洋世界。