去海洋馆作文
早上,爸爸带我和姐姐还有爷爷去北京动物的海洋馆里。海洋馆里到处都是鱼,所以我觉得海洋馆的鱼无处不在。
海洋馆里最大的鱼叫白鲸,但我认为是世界第四大的鲸类鱼,第一大的叫蓝鲸、第二大的是抹香鲸、第三大的当然是塞鲸啦。如果我没猜错,属于海上霸王的应该是虎鲸。算了,还是不讲这些,给 你们讲讲海洋剧院的吧。
我们刚进海洋剧院找好位置,爸爸就为我和两个弟弟各买了一本书,两个弟弟还得到了会叫的白鲸玩具。表演马上开始了,首先出场的是海豹,海豹会学海狮走,我们鼓掌的时候,它也拍手,它从 水中跳跃的时候能碰到空中的球。第二个出场的是白鲸,“白鲸和人”也很出色,他们一个站在白鲸身上,白鲸飞快的游着,那个人也没摔下来。最后出场的是海豚,海豚的表演更加出色,它们的高空 跳跃直接碰到了最高的球,反复这么几次,就结束了。它们的表演真精彩。我和姐姐在海洋剧院和海豚进行了亲密接触,我们还和海豚拍了照片。
今天在海洋馆玩得真开心。