游海洋馆作文
暑假时,在我身边发生了许多事,有的也已经忘记得一干二净,而游上海海洋馆却深深刻在我的脑海,让我记忆犹新。
那天我早早就起床了,洗漱完毕,我便进了去上海的巴士,一路上,我除了吃,就是睡,终于到了上海。
到了以后,我们就迫不及待地跑向了第一站——海洋馆。
一进门,我就感觉自己仿佛就是一个条小鱼,正在无边无际的大海里的遨游。这时,海洋里的一群小丑鱼向我游了过来,哇,橙白相间的条纹,真可爱,我就纳闷了,到底哪里丑了,要叫小丑鱼。
咦,那是——大白?!啊,快跑我这条“小鱼”快被吃掉了,游到了珊瑚礁,没地方跑了,我便躲在了珊瑚礁里。“噗嗤”哈哈,那头大白鲨挠挠脑袋,还在奇怪我去哪了呢!我正高兴呢,突然感到背后有一阵凉意,我转头一看,是鳗鱼,我二话不说,撒腿就跑。那鳗鱼也是穷追不舍,我原本想用躲开大白鲨的方法躲开这条鳗鱼,可鳗鱼竟也随着我钻进了珊瑚,没办法,只好继续跑了,随着我的一声声尖叫,我发现我又回到了现实世界。
这次的“海洋”之旅还真是又精彩又刺激!