游海洋馆作文
游完世博的第二天,我们就来到海洋馆。
一进门,我就看见有一个小地球,乘上电梯来到第二层,在右边有很多化石,其中最吸引我的就是有一个石头上长着很多毛,像头发一样。再往左边一望,那可是海的世界了,经过一层玻璃可以看见鳄鱼、娃娃鱼、鲤鱼······
我被鳄鱼和娃娃鱼吸引住了,我在拍鳄鱼的时候鳄鱼还摆了一个pose,我哈哈大笑。我又拍了娃娃鱼,娃娃鱼却裹在那里不动。
我来到了真正海的世界,一进去有一个像电梯一样的帮你送进去,我兴奋极了。我看见了大白鲨、海龟在我的头上游过,它那尖厉的牙齿真令人可怕,它张着大大的嘴巴还像想吃一些小鱼一样。一看见海龟我就想起语文书上的一课自然之道,果然像课文里说的一样,大的海龟有一百多斤,小的比它要小好几十倍。
我又去看企鹅了,企鹅在游泳的样子可搞笑了,像不会游泳在水里挣扎,它走路的样子也很好笑,东倒西歪的。
在企鹅的附近,我看见了两只猪龟,它的鼻子果然很像猪的鼻子,所以叫猪龟,它的体型不并不大,大概只有一本英语书那么大。
我还想去一次海洋馆啊!