海洋馆作文
耶,我盼星星盼月亮终于可以去万达看有各种各样的水生物馆喽。
来到海洋大门入口前面,我们先买了俩张票,我迫不及待的和姐姐冲了进去,我们仿佛在了另一个世界,“鱼的天堂”里面有不同的鱼,有彩色水母,小虎鲨,还有魔鬼鱼呢,肉肉嘟嘟的非常可爱 等等。彩色水母的颜色可多了,红的,黄的,粉的,绿的,还有很多呢。
第二个动物是狐狸鱼,狐狸鱼身体瘦小的,扁扁的,速度迅速敏捷,接下来的动物就是长大后凶猛的大虎鲨,但现在是可爱的小虎鲨,它长着一个扁扁的嘴巴,圆圆黑黑的小眼睛可爱极了,真想养 一只呀!今天的水族馆到此结束。
咦,我明明是来看鱼的你怎么变成了中央电视塔的人了。