海洋馆作文
今天我和爸爸妈妈一起来到海洋馆,参观海洋里的生物。
我第一个参观的是“生命之源”主题馆,里面都是各种各样的鱼。在一个地方,我看到了一种很大很大的鱼,原来这种鱼的名字叫柠檬鲨,我觉得假如我把那条鱼竖起来的话,身高应该跟我身高差不多吧。
在一个小玻璃缸里我看到了一群小鱼,但是它们不像鱼,像虾子一样头部长着胡子,我一看标牌上面写的,美国小鱼四个大字。
我第二个参观的景点是“萌哒哒乐园”,那里用一大块大玻璃围起来,里面是冰雪天地,那是企鹅住的地方,企鹅坐在冰雪做成的滑梯上面游乐呢,而且我觉得企鹅也很萌,是因为他们走路的动作。
我第三个参观的景点就是鲨鱼馆,在那里我看到了,一只一只的鲨鱼,在玻璃做的水族宫里,欢快地游着,而且他们见到人,还很友好地打招呼似的,不像我们在书本或电视上看到的那么凶猛,也许这些鲨鱼是被驯服了的。
海洋馆的游览结束了,我还在想着那些新奇的动物。