海洋馆的游记作文
游完动物园来到海洋馆,海洋馆一共有七个小馆:“雨林奇观”、“触摸池”、“海底环游”、“鲨鱼码头”、“国宝中华鲟鱼馆”、“鲸豚湾”和“海洋剧院”。这七个小馆里我最喜欢去第七馆“海洋剧院”,因为里面有海狮、海豚表演。
进到海洋馆里已经两点二十了,三点开始表演,我拉着妈妈飞快的向第七馆走去。“琪琪,慢点儿,别着急,边看边走嘛”“不行,一会儿就开演了,快点儿”我不让妈妈看旁边的鱼儿,一直向前走。走到海洋剧院,里面已经坐满了人。“妈妈,你看,只有最上边有空位置了,再晚点就没地方了”,我拉着妈妈沿楼梯走到最上边,找到两个位置坐下等演出开始。