20年后的故乡作文
我的故乡是招远的一个小乡村,叫东秦家村,山清水秀,多姿多彩,而我故乡的苹果是出了名的,又甜又脆,非常可口。我家乡的田野更是一望无际,我常常躺在田野上,用我的眼睛望着美好的一切,不时还能逮住几只蚂蚱。
20年后的小乡村,一定更加美丽,而且,设施齐全,非常富饶。以前那些没人住,非常烂的小房子被拆了,再把他们的空地聚在一块们,形成了十五层的大超市 ,周围还有一些写字楼,蔬菜市场什么的……以前家乡还有几条臭臭的小沟,现在却成了清澈见底的小溪,不时有可爱的鱼儿溅起欢乐的水花,20年后的家乡还有了公园,宾馆,酒店,学校,娱乐场所。虽然有了先进的科技,但我的小乡村永远不失古雅的魅力。
虽然我的家乡变了,但我的老家还是朴素的民宅,不大不小的院子,俩支烟囱往外冒着白烟,索然我的小狗不在了,但它的窝是一直存在的。
我的家乡魅丽色彩永远不变,永远都是那充满欢笑和故事的小村庄,美丽的小村庄!