小学生国庆节作文400字
今天,我和家人一起去山东玩。
第一天早上,我们五点半就起床了,可是有人比我们还早,因为今天是国庆节,于是,我们就堵车了。
下午,我们开车经过一座大桥,桥很长很长,它十分美丽,桥下面全是海,妈妈说那是胶州湾大桥,是当今世界上最长的跨海大桥。
晚上,我们不小心迷路了,于是,我们就住青岛了。
第二天早上,我们出发了,开呀开,开呀开,开到服务区,汽油没了,要去加油,油满了我们接着上路了,姐姐突然想起来,春春演唱会还没看。春春,也叫李宇春,是一位歌手,是姐姐喜欢的人。于是,我们就去国信体育馆。到了国信体育馆,姐姐心跳的非常快,我们想去看春春训练,可是,那边还在搭造舞台,于是,我们回去了。
中午,我们去了美食街,吃饭了之后,我们现在要去维利亚花园,开呀开,开呀开,终于到了维利亚花园。
晚上,我们去维利亚花园中心游玩,那里有一个金色的大拇指,玩的人很多,突然,我们发现天上有许愿灯,妈妈给我买了一个,舅舅也给姐姐买一个。我们看到一个彩色东西在上空飞着,我以为是UFO,姐姐说是一个彩色的愿望灯。
第三天早上我们要出发了,到了山东,我和姐姐一起去玩大海,我舔了大海的水,说:“好咸啊!”舅妈说:“大海的水当然是咸的。”
中午吃海鲜大排档,海鲜很好吃。饭吃完之后,我们要回台州市了。下午到了服务区,我和姐姐、妈妈、舅妈一起去买冰淇淋,我们高高兴兴地回家了。
啊,多么快乐的国庆节!