小学生国庆节作文400字
这个国庆,小姨带我去了上海看世博。
早上,我们起床已经十点多了,匆匆吃完早餐,就直奔世博园。来到世博园,通过安检,首先映入我们眼帘的是像宇宙一般的泰国馆,因为事先没有计划好路线,所以我们就先去排泰国馆。
此刻已是正午,阳光非常得猛烈,豆大的汗珠从我的额头上不停地滴下来。我满脸通红,心情烦闷,看看四周,有的人热得直扇扇子;有的人热得把衣服脱了只剩下一件背心;有的人一直在吃东西,排着长长的队伍,简直就像煎熬。时间一分一秒地过去了,我们终于进了泰国馆。
一进馆,我仿佛从地狱从地狱升到了天堂——好凉爽啊!我们参观了第一、第二个展厅后,来到第三个民厅,展厅内播放的是3D电影,我戴上眼镜,津津有味地看了起来。电影中播放出了一个厨师在烧鸡腿,烧好以后,便拿着鸡腿向我们伸来,我忘了我在看电影,便情不自禁地伸手去拿,却什么也没拿到,逗得大家最惊险的还是最后,一条鲨鱼张着血盆大口向我扑来,我惊叫起来。突然,周围一片漆黑,我吓了一跳,我不会真的被鲨鱼吃了吧?呼,还好不是,原来是电影结束了,真是太逼真了!