去姑姑家作文
今天,是个风和日丽、阳光明媚的好天气。一起床爸爸便叫我回来。因为,昨天我睡在杨飘姐姐家里。
刷完牙,我们便乘着小汽车来到奶奶家。接到奶奶爷爷便直奔小姑姑家。到了小姑姑家我们就去买冰棒吃。一共花是一元五角。过了一会儿,我们去池塘一看,哇,好大一只蝌蚪啊!几乎满池都是蝌蚪。这儿一群,那儿一簇。满池跳跃。时儿浮在水面上,时儿浸在水里,几乎池塘就是他们的游乐场所。
疑?里面怎么这么热闹呀!原来是准备开饭了。开饭喽!开饭喽!我们欢声跃跳的走进了屋子里。首先上了几盘好菜,那都是我爱吃的。我们争先恐后的吃着,口里连声叫好!
吃完饭,休息了一会儿便起身走了。
7月的太阳特别炎热,我伯伯开着汽车,从江苏到老家把我接上海去,这时候我的心情很高兴。高速公路上来来往往的车辆很多,我们经过世界数一,数二的杭州湾跨海大桥,这桥真长啊!看上去像一条巨龙在海面上飘着。几个小时的奔驰终于到了姑姑家。
刚到小区,门口站者保安,里面的环境很好,卫生也很清洁,这就是文明大都市形象。她家在三楼,房子很大,三间卧室,两间客厅,厅里摆放着干干净净,整整齐齐的东西,有灰色的跑步机,有精美的电视机,还有美丽而舒畅的沙发等等……到了中午,姑父,表哥,还有大伯一家也来了,可真的热闹。姑姑做了一满桌的菜,基本上我多喜欢吃。可惜我玩了几天就回家了。