关于姑姑的作文
亲爱滴同学们,我们为您精心整理了《关于姑姑的作文》的内容,希望为您在这方面的写作提供一定帮助参考,关于姑姑的作文主要选5篇优质原创文章,每片结尾还带专家点评。
关于姑姑的作文1 我的姑姑
非常勤劳,我每次回家都看见她在那干活,一个月有几十万个袋子给她做(也只有几千块)。姑姑她干完了活还得去做家务,有时候有很多的活等着她干,姑姑也是忙不过来的。我总是不忍心,当这时我也会去帮他的。说到这里,我真想对姑姑,说:“姑姑让我来吧!你已经非常累了啊!”勤劳是世界上买不到的东西,勤劳是世界上最好的财富,付出了勤劳才有好的回报啊!