魔法总动员优秀观后感
魔法总动员观后感(二)
一个喵星人带领朋友保卫家园的故事,故事内容紧凑,情节跌宕起伏。这是昨天下午我和弟弟带着宝宝看后的感受。
话说很久都没这么轻松的看过电一影了。上一次大白热映的时候就想要去,直到这里才满足,真是遗憾埃好在《魔法总动员》很不错,连一向不喜欢看动画片的弟弟也觉得好看。
故事的主人公是一只被遗弃的流一一一浪一一一小猫,它在被老魔术师劳伦斯收养后,起名雷电,劳伦斯很喜欢雷电,但雷电却遭到了劳伦斯一一宠一一物老兔子和小老鼠的极力排斥。在劳伦斯受伤住院期间,老兔子和小老鼠几次三番差点把雷电弄死,好在雷电成功的化险为夷,并在劳伦斯侄子企图卖掉老人的房子时,带领房子里的其他伙伴们勇敢的与劳伦斯侄子作斗争,最后帮助劳伦斯夺回房子,和兔子、老鼠成为了朋友。
雷电的成功离不开它的聪明,更离开它的超强悍情商、善良、替人着想的优良品质。在老鼠的猜忌,兔子的排斥中它尽力解释;在危险面前一一团一一结一切能一一团一一结的人,对伤害它的老鼠和兔子施以援手;它去看劳伦斯,为劳伦斯排遣郁闷,它理解兔子和老鼠的不怀好意,但不为他们的威胁所动,认定目标就不放弃。
这些都是成功必备的因素,一部好的动画片不只是教育孩子的,更是给大人启迪的,《魔法总动员》值得一看,有时间带着宝宝一起去看吧。