《一不小心爱上你》观后感
米粒拿着晴晴爸送给她的小狗熊回家,《一不小心爱上你》观后感第四集。妈妈得知后怒火冲天,那种贫穷、自尊。像被戳了脊梁骨的敏感,一股恼上来,责骂米粒中透露了晴晴与米粒小时候阴差阳错抱错的事实,。火气上头赶米粒出门,叫米粒去找自己的亲爸妈。
。米粒无奈往外走,伤心中撞到了哥哥,"。怎么在哭哇。,"哥哥"魔术般变出蛋糕""。这可是哥第一笔挣到的工资买的。货真价实的蛋糕。"看到妹妹破涕而笑,开心地、津津有味地吃着蛋糕。哥哥由衷的欣慰,强忍着嘴馋。"哥,你也尝尝看",哥哥会心地用手指尖尖粘了点尝尝,"好甜。"那种味道不是只甜在味觉里,而是甜到了心里。(哥哥不管有好多缺点),此时的哥哥爱妹妹的亲情在神态中、眉眼间全能看到。
这段两人都演得很好。
生长在一个贫穷的家庭,一块蛋糕都稀罕成这样。正是:各家有各家的快乐!只不过是那个乐点的高低有所不同罢了!
秦朗约秦晴下班后在海边见面,他独自往海边走去。
芬芳约秦朗一起吃饭,秦朗推说要见小时候的朋友。他没说是见晴晴,这表现说明了秦朗要单独见妹妹是另有用心。
海还是那么深,天还是那么蓝。秦朗若有所思的遥望着大海。
自从兄妹相认就没有再见面,秦朗想见妹妹的心在平静的外表下也掩饰不住内心的躁动,他再次掏出手机给妹妹打电话,秦晴在那头推说工作没有做完来不了秦朗无奈的一声叹息。
他没有马上离开。看着这片海有太多回忆。
"晴晴,这几年哥哥一直很想再和你一起在海边看夕阳"。
此时此刻晴晴也想到了跟哥哥小时候在海边漫步看夕阳。两人是心有灵犀自相通吧。