春节档的影片正在紧张的定档路演当中,娱乐圈一年一度的大场面即将来临。新晋导演贾玲携自己的倾情之作,正在四处宣传当中。电影《你好李焕英》什么时候上映,主演是谁,讲的是什么故事,也引起了无数网友的好奇。毕竟作为搞笑担当,贾玲沈腾的号召力,在娱乐圈中也是无人可及的啊。
该片曾经被搬上荧幕,贾玲陈赫还有张小斐,三人曾在舞台上演过这个小品,把大家感动的稀里哗啦。这一次大碗娱乐重新演绎,对故事进行了深度挖掘,更大层面的把母亲的爱用笑声传达出来,寄托了故事亲历者的思念和祝福。要知道,李焕英女士就是贾玲的妈妈,据贾玲之前的采访可知,妈妈生前的愿望是想要一台冰箱,可是直到离开这个世界,她也没有能力送给妈妈。
如今的贾玲早已功成名就,也如愿过上了妈妈想象中的生活,只是妈妈再也回不来了。该片以穿越的方式去见证年轻时候的李焕英的生活,从而引发一系列爆笑而催泪的故事。因为该片中大量的时代背景就是观众本身父母那一个时代的缩影,所以会引发不少人的思念之情,加上故事本身还是相当感染人的,预计电影票房会有不错的成绩。
该片历经三年方才成片,倾注了贾玲等人大量的心血,是一部难得的深情之作。该片定档于2月12日,也就是大年初一上映,相信会有很多的好朋友去电影院支持她的吧。著名影评人说过在该片中,贾玲暂时放下喜剧人的角色,只想安安稳稳的做一个孝顺的女儿,事业有成之后,想给妈妈说点什么的感觉。催人泪下的场景一定会有,但是据贾玲所言,她会尽量让包袱多一点,因为爱不需要刻意表达。
在今年的春节档,《你好,李焕英》是最具有黑马气质的影片,开心麻花团队和大碗娱乐强强联合,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫、魏翔,最讨喜的喜剧组合,笑中有泪的真实题材故事,放到什么年代,都不会过时。
前面说了,剧本打磨3年,大碗娱乐的编剧班底, 贾玲 / 孙集斌 / 刘宏禄 / 卜钰编剧实力有目共睹,在原小品中,孙集斌曾饰演贾玲的爸爸。3人本身就对贾玲和她妈妈的故事耳熟能详,也深知“老板”的感情共鸣点。再加上贾玲的真情实感,电影的故事性,观众自然大可放心。