【仓鼠的爱好】
我突然很怀疑我的仓鼠只有一个爱好——睡觉。
它们在早上会睡觉,下午会睡觉,晚上还是会睡觉,好象随时都有可能会睡着。我的仓鼠在哪儿都可以睡觉!我看见巧克力在食盆里睡觉,我把它放到上层的房间里,没想到它自己下来了,又在食盆里睡着了。我又看到布丁也在楼下睡觉,我也把它抱上去。它在那儿打转,又想爬下去,但从滑梯上往下滑时,奇迹发生了,布丁滑到一半,就不动了,它居然在滑梯上睡着了。我很奇怪,它怎么能不滑下来呢?
我希望我的仓鼠可以“改邪归正”,睡觉的时候可以回到它们的小房间内,当然,这还需要我这人小主人不停地训练它们。