今天阳光明媚,空气清新,就是有点太晒了。哼哼!
我正在写写画画,妈妈在看书呢!姐姐不知道在干什么?可能在复习吧!
阳台上的小乌龟正在盆里努力地往上爬,我突然想到:是不是乌龟饿了?我很快从冰箱里拿出小鱼,要喂的时候,发现它退了壳、长大了。原来乌龟还会退壳,我长这么大还不知道呢!老的一片一片的掉落,新的大一圈的鳞片替代。
哦,原来是这样。这个时候肯定它需要很多的营养去成长。于是我拿起鱼,往乌龟盆里投放。乌龟张开嘴,非常想吃。得到了后,看它那一撕一咬的样子,真的是好好玩。
第二条鱼走起,好像乌龟更饿了。当我把鱼悬在空中,还没到它嘴边呢,它就一口上来咬住鱼头,随后又美滋滋的吃起鱼肉来。
第三条、第四条、第五条,我喂给它,它竟然不吃了。可能它吃饱了吧!我在这种想法下离开了阳台。可谁能想到:我这才走,它就又好像食欲大增地吃了起来。我不禁感叹:你也这么贪吃的吗?还不好意思当着人面。哈哈!!!被我发现了你的秘密了吧!