7月1日
今天一早,姥姥又给豆子们换了一个家(可乐瓶),下面钻了眼儿能漏水。晚上,我发现我的小豆芽又长了许多,已经有2cm了,比昨天粗。咦,这个小芽怎么有黑点了,妈妈告诉我因为我太“好”了,把豆儿们的衣服弄掉太早了,它失去了保护能力就成这样了,哎,好心办错事,小芽芽,你是世界第一惨,对不起,对不起对不起对不起......
不过,没死也是不幸中的万幸啦,还有一点,请问,小芽芽的辫子怎么都是弯弯的呢?有s形、a形、l形、c形,千姿百态,所谓大千世界无奇不有!
姥姥为了让我吃上绿色环保豆芽 ,今天也开始生豆芽了!