写我的哥哥的作文
我的哥哥叫马雨峰,他长得瘦瘦的,戴着一副近视眼镜,看上去像有一肚子的学问。他的成绩很好,听爸爸说:“他小学时每门考试都是一百分。”告诉你,他可老是被我骗。
有一次,我和哥哥在家门口踢球,哥哥当球员,我当守门员,奶奶当裁判。比赛开始了,哥哥踢了第一球就进了球门,我气急败坏地噘着嘴对哥哥说:“有本事再来踢一球。”哥哥点点头,答应了。于是,他又踢了一球,踢到了我的脚又弹了上来,我眼明手快立刻就接住了。但是,我很生气,因为哥哥踢痛了我的脚,我便假装蹲在地上,皱着眉,哭丧着脸说:“哥哥,你把我的脚踢痛了,我现在走不动了。”哥哥和奶奶只好扶着我回了家。
回家后,伯伯看见哥哥把我的脚踢伤了,便狠狠地揍了他一顿,这使他十分委屈,其实这一切都是我假装出来的呀!嘿嘿!写我的哥哥的作文13
我的哥哥长的胖胖的又高又壮,一笑起来眼睛一眯就像一个弯弯的月亮。耳朵也长的大大的。
我的哥哥非常爱学习。有一次我在哥哥家和他玩,大约才刚玩两个多小时的时间,我正玩的起劲,爷爷还没有催哥哥,他就主动去学习了。我在哥哥家呆了两天,玩的时间还没有写作业的时间长。
我的哥哥不但爱学习,而且也爱读书。哥哥告诉我他已经把爷爷一个小书橱里的书全部看完了。哥哥还经常让爷爷带他去图书馆里去看书,一到了图书馆,哥哥就像看到了无数的金银财宝像风一样跑了进去,拿起书来津津有味得读了起来。爷爷叫他回家他都不舍得回去。就是这股力量让他获得了班长这个称号。
这就是我的哥哥,不要看他长得胖,可是他的智商是非常高的。每次都能取得优秀的好成绩,背古诗的时候,看上几遍就能倒背如流。
我很佩服我的哥哥!