我的哥哥作文
“哥哥,哥哥,我想吃冰淇淋”“好好好,给你买,但是只能吃一个”“为什么嘛?”“吃多了容易发胖,小傻瓜”
“哥哥,哥哥,我想玩那个娃娃”“乖,那个娃娃太小了,明天我们去买一个和你一样高的”
“好吧!谢谢哥哥”“傻瓜,我是你哥哥啊!”
天气越来越冷了,哥哥嘱咐我要注意保暖;天气越来越热了,哥哥嘱咐我注意防晒;下雨了,别人都被爸爸妈妈接走了,我一个人坐在楼梯上,不时传来低低的呜咽,不一会儿,一个人冒着大雨,伸手将我抱在怀里,我头埋进他热乎乎的胸膛里。
可是,这是别人家的哥哥,我的哥哥虽然也给我买吃的,也给我买娃娃,也关注我的身体健康,下雨也会来接我。但是,他每次说出来的话却不敢恭维,买个零食,他会说“吃这么多也不怕胖死你”买个娃娃,他会说“幼稚”……
后来,我发现,学校里有不少女生向我哥哥表白,可是哥哥总会将她们写的情书扔了,他似乎永远都是冷清的,但是,似乎哥哥对我没有变,他一如既往的损我,可是总在损我的同时会满足我的一切要求。
我发现,我的哥哥永远是最好的哥哥!