我的表哥作文
我有一个表哥,他的名字叫李响,他有一张能说会道的嘴巴,鼻子高高的,白白的脸上总挂着天真的笑容。
一个十分晴朗的中午,我和妈妈到外婆家吃饭,当我刚踏进院子的一瞬间,表哥就突然出现在了我面前,由于我和表哥已经好几天没有见面了,所以一见面就热烈地给了我一个拥抱。吃完饭后,本来准备回家的我,便因为见到了表哥,又想玩一下午,便央求起了妈妈:“妈妈,不如今天下午让表哥到我们家玩吧?”妈妈也爽快地答应了。
一到家,表哥便提议:“不如我们一起玩电脑吧?”听到表哥这么一说,我只好答应。很快,我打开了电脑,和表哥一起玩游戏。由于我觉得游戏一点也没有什么意义,便对表哥说:“表哥,我不想玩,你玩吧。”大约过了半个小时左右,我一个人也没有什么意思,就强拉着他来到了塔寺博物馆,快乐地玩了起来,忽然,我看到飞机上的大炮,突发奇想,不如摘些小果子,和表哥大战一场看谁厉害吧?
大战开始了,我躲到表哥的后面,准备攻击他,可他却早就知道了,反而向我发起了进攻,我赶忙躲闪。由于后来表哥雪球不如我充足,所以,很快就败在了我的手下。可他却不服气,我们接着又战了一场,打了个平手,才离开了博物馆。一路上我们有说有笑,十分愉快。
这就是我的表哥,是他带给了我无数快乐。