树林阴翳,光柱飞舞。夕阳下灰尘翻飞,清晰可见。风灌满他的白袍,如蝴蝶般飞舞。
小小的身影一片落寂,树影低垂。声音冷冷的:“我是不会去的!”
他对上父王冰冷的双眸。
一片沉寂……
“那,别怪我了。罹琰你明白没有任何幻术,你的结果。我不可能看你死在我面前,你就在万蛊之窟想明白了再告诉我。”
罹琰只是沉默,他不能否认父亲的话,这个世界只配强者生存。他只是没想到一向宠溺自己的父亲会让人把自己扔到万蛊之窟,那样可怕的地方,罹琰这种常年与毒接触的人也不敢轻易涉足。那里的蛊虫是出了名的可怕,每个小小的虫子上面那种奇毒,是所有人不能想象的奇迹。
可罹琰的父亲——冕晰战竟可以强大到控制那种地方,虽然火渊之王已经是深不可测,可罹琰还是没想到父亲竟会隐藏如此实力。可他更没想到到的是冕晰战的实力又岂会只有这些……
万蛊之窟里蛊虫遍布,它们肆意撕咬着罹琰的身体,那种疼痛由骨髓发出遍布全身,罹琰可以清楚感受到每个毛细血管阵阵刺痛,蛊虫的奇毒。他明白只要自己向父亲求饶父亲马上派人救他出去,可他不想成为父王控制的工具,那怕是死他也要自由。罹琰伸手罹琰蹲坐在冰冷的地上,他睁大双眼,只有黑暗,吞噬希望的黑暗。费力在一片漆黑中寻找自己的位置,他凝神在虚无中听取声音。忽然,一阵
疼痛再一次把他折磨地昏厥,脑海一片漆黑,他甚至可以感受到生命的流逝,他只是慢慢闭上双眼,直到世界彻底变黑。
温和的阳光跳动,清风徐来空气中香甜的滋味溺人心脾。树影摇动,蓝穹万里。
他奋力睁开自己的双眼,阳光暖暖的,他一抬头看见如剑拔出峭的父王站在窗前。