“戴上它。”贾克斯对易说。
易一边戴上这个东西,一边问:“这是什么?”
贾克斯解释道:“海克斯科技眼睛,一个约德尔的发明家送给我的,原本他给了我两副,现在遇到了你,算是命运的安排吧。”
易戴上海克斯科技眼镜的一瞬间,他拥有了近乎于视觉的能力,加上他之前敏锐的感知能力,他的能力更上一层楼了。
“贾克斯,真的,我不知道怎么感谢你。”易有些激动。
“不必这样,易,如果真的想感谢我,就再和我切磋一把,我十分想看看你的能力到底有多强。”
易欣然答应了,他提起长剑。
还是和以前的较量一样,贾克斯总是略胜一筹,因为当时的易还没有领悟真正的无极之道。
放下武器后,贾克斯说道:“我忽然想起一件事,在遥远的弗雷尔卓德好像有一名军官对各种武器都有一定的了解,并且他手中掌握着很多情报,他手下的探子数不胜数,更重要的是,我恍惚记得在他那里看到过一把和你手中的长剑一样的武器。”
听到这个消息后,易十分感兴趣,他邀请贾克斯和他一起前往弗雷尔卓德。