今天妈妈带我去了张裕瑞那葡萄酒庄园。
因为我这几天总是宅在家里不出去,一直在家玩游戏,所以妈妈为了督促我出去玩,便准备带我去好地方逛一逛,于是她就带我去了葡萄酒庄园想改掉我总是宅在家里的毛病,其实我一开始也不想去,因为最近天气很热,阳光很强,而且我在外地也去过葡萄酒庄园,就觉得还是在家舒舒服服地玩游戏比较爽,但是妈妈一直不同意,说是必须要让我出去活动活动,我没办法,只好勉强答应了她。
一大早我们便收拾好了东西出发,因为我妈说那里的餐厅会很贵,于是我们便先去超市买好了吃的东西和饮料,就找我妈的朋友然后一起出发了。
这个车会一直开到终点就是庄园,于是我就在车上玩手机。玩了一会就到了,我出门一看,真的是一座宏伟的庄园啊,我们现在大门买了门票,然后便迫不及待地进去了,一进去我就看见可以穿着闪闪亮亮的骑士盔甲拍照,骑士一直是我喜欢的,所以我便一直想拍照, 我妈同意了,但是看附件没人,就说回来之后做的时候有工作人员了再拍,我只好勉强同意,于是我们继续向庄园深处进发。
庄园里有很多有意思的东西,从葡萄酒的酿制到品尝到欣赏应有尽有,我们还买了人家推荐的一瓶,于是我便迫不及待地让妈妈带我去拍照。可惜等到到那里才发现原谅早都下班了,让我感到十分遗憾。
经过这一天我知道其实外面也有很多好玩的东西,不能只是宅在家里。