今天,妈妈带我们去宣城鳄鱼湖玩。
到了鳄鱼湖景区,我进了大门,便看见一个高高的大柱子上盘了一条龙,这是条金龙,满嘴利齿,十分凶猛。往前走便是猴山。里面有两只猴子,他们相互追逐,猴子们走路一直走在土地上,从不踩在草坪上。
接下来是是鳄鱼冬眠房。刚进房里,便有鱼腥味阵阵袭来,我不禁捂住了鼻子。细窄的走廊两旁,绿铁丝网下面,横七竖八地睡着好几条鳄鱼!它们一个趴在另一个上面,小小的“房间”被挤满了,它们似乎并不觉得拥挤,睡得很香。可我们仍脚步轻轻,小声地说话,生怕会把正冬眠的鳄鱼惊醒。
出了冬眠房,我和弟弟迫不及待地奔向鳄鱼乐园。"哇!"跑在前面的弟弟发出惊叹。我向前看,发现眼前有一条”大鳄鱼"。它身上披着一件黑色的铁甲,满嘴都是雪亮的尖牙,加上可以眨眼,真是栩栩如生。弟弟上前去,“鳄鱼”突然叫了一声,还摇着尾巴。弟弟吓得魂不附体。我笑着说:“没事,这是假的。”说完,我上前去,跟它合了影。
鳄鱼湖公园值得一玩!