世界很孤单高三作文
然而,并不是所有人都有这种涅槃重生的勇气。生来平凡,一头扎人堆里就再也找不到的你,真的敢在陌生人面前侃侃而谈吗?你真能保证在舞台上谈吐自若吗?可是,你尝试过了吗?我真的尝试过,在陌生人面前就像个哑巴一样,在舞台上会很紧张,无法完全表达自己。可是,没关系的啊,年轻允许你出错,“没有什么比认认真真的犯错更有意义了”。每一次的出错每一次的失败只会给你留下难得的经验,让你知道自己的不足而已。
还是有很多人以为,不就是说几句话吗?有什么不敢的,有必要有这么大心理压力吗?真的很有必要。每个人的生存环境不一样,有些是温室里的花朵,有些是戈壁滩的仙人掌,而有些,是生长在暗无天日的角落里的青苔。花朵不用思考人生决策,不用费尽心思去改变自己,他的父母给了他自信的资本。仙人掌生来顽强,他们不用别人操心,他们早已练就铜墙铁壁,他们的心很强大很坚硬。而青苔只是默默的生活在角落,她想要阳光的照射,想要过不一样的生活,可是,她的习性很难改变。过多的阳光会使她萎靡,而没有见识过大千世界的她也只是自卑的活在自己的小世界里。蜕变对于她来说是异常艰难的。可是,她不会放弃的
我想,很多很多人都像青苔一样,要接受来自大千世界的不同,要改变自己往日的习性真的很难,但是,又有什么关系呢?只要你一腔孤勇往前冲,你可以过不一样的生活,你可以拥有不一样的未来
世界很孤单,只剩下自己,只有自己,路还有多远??
不是每一只毛毛虫都有破茧成蝶的勇气,蜕变真的很痛苦,但希望你不要害怕,即使前路无光,也要坚定的走下去
涅槃重生很痛苦,但你愿意这样自卑的怯懦的活着吗?带着你的一腔孤勇出发吧,愿你可以得到你想要的结果。