中国政府对环境治理,也在积极努力,很多中国企业基层为了治理环境也在牺牲!为何我们看不到进步的,非要抹黑政府有意义吗?!
我们看一条有意思的信息链条吧2012年我国光伏产业被美和欧盟以反倾销打到不死不活。随后几年,Px和核电的工程被屡屡以污染辐射的谣言所迫下马。与此同时,美国大使馆公布了中国PM2.5。随后日韩以本国污染来自中国为由在国际上提出高额索赔。额度之高可以吃尽中国改开30年红利。然后柴去美国待产生孩子,并做了这个专题片,而且获得大量的美机构的帮助甚至包括NASA。
好吧我是阴谋论。但愿我的阴谋论能给我的祖国和政府一点小小的警示:别上国内外反华势力的当,走自己的路,让祖国更加繁荣昌盛,势不可挡!