感谢_写事作文450字
妈妈,十个春夏秋冬在我们的手指间悄悄划过,时间就像一条大河,淘尽的是黄沙,露出的是真金。在我的脑海里,许多往事和回忆已逐渐褪去了色彩,几乎没留下任何痕迹,唯有您春夏秋冬不变的爱,深深铭刻在我的心里。
妈妈,我该怎样感谢你!您的爱就像是春雨,滋润着我心里那棵翠绿的小芽。每时每刻,我都能听到您爱的絮语,在您的教育下,我懂得了爱、珍惜和责任,使我成长为老师、长辈们眼中的好孩子。
妈妈,我该怎样感谢您!您的爱就像夏日的绿荫,照耀着我幼小的心灵,时时刻刻呵护着我成长,还记得学习滑旱冰时,由于胆小害怕,不敢动步,你拉着我的手,不断的鼓励我勇敢一点,我终于能够克服自己的弱点,取得了不断的进步。
妈妈,我该怎样感谢您!您的爱就像秋天的田野,为我的茁壮成长提供充足的营养,只要是对我成长有益的,您总是买给我吃,并按照营养要求细心的搭配,牛奶、水果、蔬菜总让我吃的津津有味。
妈妈,我该怎样感谢您!您的爱就是冬日的暖阳,无时无刻不给予我温暖的照料,吃饭时,您总是不厌其烦的对我说:“小心噎着,多喝点水!”。每次在我疲惫的时候,您都是用爱的手指轻轻的为我按摩,那时,我觉得我是世界上最幸福的人。
妈妈,我该怎样感谢您!现在的我还不能给出正确的答案,但我相信健康快乐的成长,学业进步就是对您最好的报答,到底该怎样感谢您,请相信十年后的我一定会给出最满意的答案!请拭目以待吧!
妈妈,我爱您!