感谢_写事作文450字
踏过了六年的时光,迎来了新的朝阳,我们早已步入了初中的学堂。
六年级毕业了,我们怀着对学校的憧憬走进了校园。当时,我们的班主任李老师盛情的接待了我们,使我对这个学校减少了一些畏惧。
刚开学时,我们的第一节课就是李老师为我们上的课。我们也不知道为什么,第一眼看到他就觉得他特别和蔼可亲,给人一种很想了解他,亲近他的感觉。他为了不让我们紧张,让我们各自介绍自己,很快,我们便融入了一(4)班这个大家庭中。当时,李老师用幽默、风趣的语言介绍了自己,让我们很快了解了他。果然不出我所料,他确实是一位好老师。
那天,我们班的一位同学由于自己的不小心,磕破了腿,李老师发现之后,立刻带他去医务室包扎,对她问长问短。那天李老师特别着急,为了她的事忙坏了。当时我觉得他对我们的爱是一丝不苟的。
当我们犯错时,他对我们也是特别严厉的。因为他希望我们这个班做到最好,他希望我们进步,他也在努力改变我们,让我们向更好的方向发展。这个标着文明班级的流动红旗中有多半是他的功劳,就是因为有他,我们才会进步。
和李老师相处的时间不长,但对他却理解的完全透彻。还是那句话,他是一位好老师。我在一(4)班只因有李老师而骄傲,他让我明白的太多太多了,他的话刻在我心中是永远抹不去的烙印。
我爱我的班主任,我佩服他!