感谢有你作文
“您好,您乘坐的20xx-20xx次一去不返号列车即将到达终点站,请您带好随身行李物品。下车前请不要忘记,回头再看看车上的人们,并且向他们发起拥抱。他们和你一起成长,日夜兼程的日子里,他们已与你相伴了一千多日子。请不要留下你的眼泪,以微笑面对未来。”
这么快,我们毕业了!无论是小学,初中,高中的朋友们,即将迎来毕业季的朋友们。这一定是我们最难忘的时刻。第一次高喊“我们毕业了”的时候,我们还是一个牙牙学语的小孩。再次说出这句话的时候,我们已经成为了一位少年儿童了。我从没有想过,六年过得竟如此快!我们还能回到那个什么都不懂,快乐活泼的小孩子吗?我多么希望我能重新回去啊!不,不能了。我们再也回不去了。过去的日子里,我没有想过,就在今天,我毕业了。我完成了人生中的其中一个上坡点。我想敞开怀地笑出来,又想潸然泪下。
即将毕业的我回想起在校园点点滴滴的往事。眼泪止不往地下流,我打算来到学校,趁着还有几天的在校时间,我赶忙看看我的校园,仔细地观察校园的一点一滴。我知道,等我长大以后,这便是我的记忆,我的童年,我的回忆。我来到学校教学楼最高的地方,从未想过,学校的景,这么美!
“丁零零”
当下课铃声再次响起时,我知道的,我这辈子听不了几次来自于我小学的下课铃声了。我想趁着最后几天时间,再体验几次被老师骂的感觉,体验几次老师拖堂的感觉,体验几次和同学们一起玩的感觉。时间它有脚啊,在我不注意一刹那从我眼前闪过,我知道,我只能珍惜这几天时间了,又有谁能跑赢时间呢?
六年相伴,感谢有你!不仅仅是同学、老师,更有学校的一景一色,都将会成为我的回忆。未来,我们会不会在某个地方再次相遇呢?