感谢有你作文
感恩养育你的人,他使你体验了生命;感恩关爱你的人,他教会了你付出;感恩鼓励你的人,他了你力量;感恩启迪你的人,他提升了你的智慧;感恩中伤你的人,他升华了你的人格;感恩轻视你的人,他觉醒了你的自尊;感恩嘲笑你的人,他坚定了你的信念;感恩嫉妒你的人,他肯定了你的成就……
许许多多值得感谢的人在我的脑海里浮现又隐去却又词永留我的心中那个词父母是最值得我说“感谢有你”的人。
感谢有你,妈妈,感谢有你的安慰和鼓励。我不会忘记,在失败中,我多少次选择了退缩,是您用安慰治愈了我的伤痛,用鼓励使我拼搏的勇气。就像黑云太阳的亲吻也会变成绚丽的彩霞,再笨的小孩父母爱的呵护也会成才。妈妈,我将带着您的宽容与理解,在期末与您见面!
感谢有你,爸爸,感谢有你的责骂和提醒,我不会忘记,在多少次的安逸中,我多少次放下了斗志。是您用责骂和提醒使我离开了安逸的温床,重新选择了拼搏。就像蚕儿出蛹之痛也能美丽的蝴蝶一样,再懒的小孩父母的批评也能成才。爸爸,我将带着您的责骂和提醒,在期末与您见面!
安慰、鼓励与责骂、提醒,像两股风交织在一起,而我要小心翼翼地把握住生活的小船,使它不被当中任何一股风吹倒。
我要划着安慰与鼓励的左桨,责骂与提醒的右桨,坐上期望与盼望的小船,从零开始,向着新的——期末考试驶去,在那时,我会带着我的新的成绩与你们相见,我会递上我的感恩之心,愿它常伴于你们身旁,时时刻刻向你们转述着我无法用言语说出的感恩。