感谢的人作文
我最感谢的人是爸爸,他的个子虽然不高,但很强壮,并且他的鼻子很大。
我们是清寒家庭,从小爸爸就很努力照顾我和妹妹。我和妹妹从小就没有妈妈,所以爸爸在我们还很小时就很辛苦,要赚钱照顾我们,现在他还要接我们上下学,并且要煮三餐给我和妹妹吃,所以我很感谢爸爸的照顾。
上次我去打躲避球比赛时,原本我很期待,但是到比赛的前一天我却突然紧张了起来,因为爸爸鼓励我,才让我重新振作起来,比赛虽然打输了,但是我不气馁,只要再努力我相信有一天我们一定会赢。
还有一次假日的时候,我在半夜突然觉得很冷,爸爸赶快帮我量体温,发现我果然发烧了,原本意识模糊的爸爸,突然回过神来,赶快带我去看医生,因为爸爸怕我得H1、N1、,所以才很着急。检查出来只是小感冒,医生说只要按时吃药、多休息,病很快就会好,爸爸这时才放心了。
我三年级时,有参加桌营,一开始我打得不好,有很多次想放弃,但爸爸总对我说:,“没有什么事情一开始就做得很好,而且也不能半途而废、有始无终”,这句话现在还在我的脑海里,因为这句话让我面对困难,都秉持永不放弃的信念,努力突破,不在半途而废。
我要用诚挚的心,谢谢我的爸爸,感谢您努力的照顾我、栽培我。我会努力让您能以我为荣。