感恩节给妈妈洗脚作文
辛勤的妈妈,除了每天上班,还要忙碌家务,把我和爸爸不照顾的无微不至。甚至帮我洗脚,让我能舒舒服服的睡觉。母亲节快到了,我想禽兽帮妈妈洗一次脚。
吃完晚饭,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!今天我想给您洗一次脚。”妈妈笑了:“好孩子,真乖!”我拿洗脚盆打了一些凉水,兑了一些热水,忽然想起我还没拿毛巾呢。放下洗脚盆我赶紧去找毛巾。谁知乘我不再,爸爸神不知鬼不觉的来到她身边,开始给妈妈洗脚。
我回来看到从天而降的爸爸,大叫道:“老爸!干嘛抢我的活啊!”正闭着眼睛陶醉的妈妈吓了一跳,红着脸对爸爸说:“哎呀,咱家女儿帮我洗脚,你凑什么热闹啊。”爸爸讪讪的笑着说:“我也想搭着拍拍老婆的马屁呀!”“去,去,一边去!”老爸灰溜溜的进了书房。
我把妈妈的脚轻轻地放进了洗脚盆,轻轻地揉着,妈妈脚上有许多硬硬的老茧,一定很痛。她每天走很多的路,她的脚一定很累。我给妈妈洗脚时,她一直微笑的望着我,说他今天很开心。
我下定决心,长大了,要给妈妈买一双最舒适的鞋送给她,让她的脚不再那么辛苦。