感恩节的作文400字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人。
老师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,累白了头发。累黑了胡茬。老师为我们付出这么多。难道不应该回报一下他们吗?尊敬老师是最重要的,是尊重老师的劳动,教学是一种艰苦细致的脑力劳动,老师为此付出了大量的时间和精力。老师要精心设计每一个教学方案,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,老师的工作是辛苦而繁重的。我们要了解体谅老师工作的特点和辛苦,尊重老师的劳动。
记得小学时候,我们有一位语文老师姓刘,她的教学水平很高,微机(课件)设计的也很好,不过我们班那时学习太差了,好象是倒数,老师不知疲倦的为我们补习功课,牺牲了自己的休息时间,却毫无怨言。她制作的课件栩栩如生。比如上桂林山水时用那神奇的电脑领我们免费游览了美丽的桂林山水。象牙山、漓江水让我们身临其境。学《凡卡》时让我们穿跃时空隧道来到70多年前和凡卡一起共受苦。同患难,让我们领会到沙皇俄国儿童们的悲惨,回到100多年前和孙悟空一起大闹天宫,一起去取经经历了九九八十一难,和故人一起力斗,用机智斗过对手。您让我们从快乐中学习,从玩中获取知识。我感谢您让我这么喜欢语文。