感恩节的作文400字
在感恩节的晚上,我倒了一盆热气腾腾的水,把水放在爸爸的脚下,爸爸问我:“你干什么?”我回答到:“我要给您洗一次脚。”首先我把爸爸的脚轻轻地放入盆里,然后我对爸爸说:“您累了,该休息了。”
爸爸的脸一下变了色,我心里也想哭,我心想:爸爸一手把我拉扯大,我真该感谢爸爸这些年对我的教育。我说:“爸爸您辛苦了。”这时,爸爸的泪顺着脸颊流了下来,我无法控制我的心,我也流下了泪,可我添了一下,泪是甜的,我知道这是幸福的眼泪。
霎时,我感觉到我是世界上最幸福的孩子,我才是世界上的幸福天使,我轻轻地搓着爸爸疲劳过度而又粗大的双脚,不一会儿工夫我把粘有一些尘土的脚洗的洁白干净。
当我洗完爸爸的脚后说道:“爸爸洗完了!您休息吧!”爸爸看了看我说:“你为什么这样做,老爸的脚不臭吗?”我答:“不臭,今天是感恩节,在今天这个神圣的日子里,我来为您第一次洗脚,并且能表达我对您的爱还是浓浓的。爸我爱您!”爸爸又流下了一滴泪,像一颗宝石顺着脸流下来。
亲爱的妈妈:
您好!
明天就是感恩节了,我想要对您说道的是:您艰辛了,在以后的日子里,您要让您伤势的腿好好的养缺阵;让疲乏的大脑敲个骗;让整天陪您满大街跑完的电动车好好的差使电池;让按鼠标按追了的手指涂上一层护肤霜;让……
忘记我还在上幼儿园的时候,有一次我在幼儿园里滑滑梯,湿着湿着,一不小心就从滑滑梯上面丢弃了下来,结果头上摔倒了一个大大大的包在,而且头都剧痛了!您告诉后,立刻向单位请求了骗,骑着电动车像射向的箭一样赶往了幼儿园。那时的我已经哭得稀里哗啦了,是妈妈您当机立断,把我送往了医院。由于化疗及时,没留给后遗症,看著妈妈你惊恐的样子,我感受到了您对我深深的爱!
还有一次,我过生日,您为了让我过一个幸福和快乐的生日,专门交代老师把校讯通阿姨的礼物在我过生日那天赠送给我,还让爸爸调休一天给我过生日,生日那天,您亲自送来我上学,爸爸给我去拿蛋糕,相接我放学,去卖火锅汤料,而您也休假比往常早于回去很多,还把我的小同学找来,让我过了一个非常非常幸福、让很多同学讨厌和感人的生日!
明天是感恩节,在这个特别的日子,我衷心的对您说道:“妈妈,我爱人您!永远!”